Mitglieder der

Arbeitsgruppe Brandschutzerziehung

Die Arbeitsgruppe "Brandschutzerziehung" besteht z.Zt. aus 1 Frau und 1 Mann der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Groß Glienicke. Es handelt sich dabei um folgende Kameradinnen bzw. Kameraden. Heike von Bergen (Leiterin der AG) und Jan von Bergen.

Brandschutzkoffer Typ II

Ein sehr wichtiger Punkt in der Arbeit der Mitglieder der Arbeitsgruppe "Brandschutzerziehung" ist die finanzielle Unterstützung durch den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr e.V.. Der Förderverein gab z.B. die finanziellen Mittel für die Beschaffung von 2 verschiedenen Brandschutzkoffern der Firma Bals. Es handelt sich dabei um den Brandschutzkoffer Typ II und dem Brandschutzkoffer Medien. Mit Hilfe dieser beiden Brandschutzkoffer kann den Kindern und Jugendlichen das Thema Brandschutz sowohl spielerisch als auch experimentell näher gebracht werden.

Brandschutzkoffer Medien